上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-06-27

一个华发集团,在国内房地产行业都属于小字辈。弄了帮子记者去公款旅了倘游,回来一个劲帮着吹华发。我请问横琴华发规划的再好是建在威海吗?华发商都怎么高档是建在威海吗?威海九龙湾这个项目就打个幌子卖住宅就是了,标语张狂的很,还什么“让威海更骄傲”“一览众湾小”之类的。晕了,骄傲在哪?比其他城市湾岸规划好在哪?威海九龙湾这么好的地块让你华发打造成这个熊样有什么好吹的?

为么这么个破项目开发周期达到10年之久?人家有资金还不是先投入到珠海横琴,威海就是给人家回笼资金的陪衬,好项目都留在人珠海了,可怜些威海记者给点好处就帮着吹不长记性!可惜威海这个城市了,很好的发展基础,让些农民政府和无良开发商搞成这个德行!放心吧,这个项目价不能低了少说也得15000,但项目品质绝对不值他卖得那个价!

发表于2014-07-02

说的太T MA对了

非常支持你的说法 双城记每次报名完没有一点声音 全是找了些记者帮着吹牛 这个biang的项目 艹他妈

双城记二期都已经启动啦!接着还有三期,要是真有那么多人反映没报上名,那华发不是在搬起石头砸自己的脚吗?

双城记每次报名完没有一点声音 全是找了些记者帮着吹牛 这个biang的项目 艹他妈

华发先到洲际去看看人家开发的海水浴场

biang的啥也没干就把天吹破了

发表于2014-07-03
引用:恶魔基因在2014-07-02 20:02:48写道:
6楼

华发先到洲际去看看人家开发的海水浴场  biang的啥也没干就把天吹破了

你在洲际买了?

发表于2014-07-04
引用:恶魔基因在2014-07-02 20:02:48写道:
6楼

华发先到洲际去看看人家开发的海水浴场  biang的啥也没干就把天吹破了

引用:搜房网友(过客)在2014-07-03 16:19:18写道:
7楼

你在洲际买了?

我家就是那里的 很喜欢那里的项目  人家那香海先开发海水浴场 获得了很好的效果

华发这个biang、的来威海就吹牛逼 

发表于2014-07-04
6楼

引用:搜房网友(过客)在2014-07-03 16:19:18写道:
7楼

你在洲际买了?

引用:恶魔基因在2014-07-04 11:20:27写道:
8楼

我家就是那里的 很喜欢那里的项目  人家那香海先开发海水浴场 获得了很好的效果  华发这个biang、的来威海就吹牛逼 

那香海在哪里?

发表于2014-07-16

华发不争气啊,本来以为威海九龙湾能和珠海横琴掰掰腕子,现在一看是瞎了。楼主理儿不糙啊,住宅面积这么多,不怕压垮威海住宅市场承受力吗?商业面积占比也太少了吧,就靠一个280米楼和一点海边商业街撑商业?

上一页|1|2|上一页
/2页